Liebe Landfrauen und Landmänner,

es hat uns sehr gefreut, dass wir auf unsere Nikolausaktion so viele positive Rückmeldungen erhalten haben. Herzlichen Dank dafür!

Leider fällt auch unser Kaffeekränzchen im Januar wegen Corona aus. Wir sind aber guter Hoffnung, dass sich die Situation im Laufe des nächsten Jahres wieder "normalisiert" und wir den einen oder anderen Ausflug mit euch unternehmen können.

Unser Wunschzettel für euch:

• Gesundheit & Glück im neuen Jahr
  • Besinnliche Stunden mit euren Lieben
  • Geschenke, die euch Freude bereiten
  • Bredli - bis ihr nicht mehr könnt
  • Große Freude an den kleinen Dingen
  • Lichterglanz unterm Weihnachtsbaum

Fröhliche Weihnachten

wünschen wir euch von ganzem Herzen und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Grüße und bleibt gesund!

Unsere nächsten Stricktermine:

BIS AUF WEITERES SIND ALLE TERMINE FÜR STRICK- UND SPIELEABENDE ABGESAGT!!!

Wer Spaß hat am Handarbeiten wie z.B. Stricken und Häkeln, darf gerne einmal bei uns vorbeischauen und in gemütlicher Runde seinem Hobby nachgehen. Auf jede andere Form von Handarbeiten sind wir sehr gespannt. Sei es Sticken, Weben, Klöppeln usw. Auch Nichtmitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Es dürfen gerne eigene Spiele, z.B. Brett-, Würfel- und Kartenspiele usw. mitgebracht werden. Auch hier sind Nichtmitglieder gerngesehene Gäste.

Montags, 18.00 Uhr, Nordic Walking

Mittwochs, 19.30 Uhr, Gymnastik in der Kaiserstuhlhalle