Unser nächster Stricktermin:

Freitag, 22.10.2021, 19.00 Uhr, im Haus Fohrenberg.

Anmeldung bitte bei Ursula Müller-Fritzges unter 07668 - 9960595

Wer Spaß hat am Handarbeiten wie z.B. Stricken und Häkeln, darf gerne einmal bei uns vorbeischauen und in gemütlicher Runde seinem Hobby nachgehen. Auf jede andere Form von Handarbeiten sind wir sehr gespannt. Sei es Sticken, Weben, Klöppeln usw. Auch Nichtmitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Unser nächster Spieleabend:

Freitag, 17.09.2021, 19.00 Uhr, Haus Fohrenberg.

Anmeldung bitte bei Relindis Wölfle unter 07668 - 7035

Es dürfen gerne eigene Spiele, z.B. Brett-, Würfel- und Kartenspiele usw. mitgebracht werden. Auch hier sind Nichtmitglieder gerngesehene Gäste.

Beachtet bitte, dass die o.g. Termine immer unter der Voraussetzung stattfinden, dass Corona dies auch zulässt.

Wir walken wieder!

wann: immer montags

um: 18.00 Uhr

wo: Ecke Haldenweg/Himmelburgstraße

Wir freuen uns auf neue Mitläufer/innen

Rückfragen bitte an landfrauen.ihringen@web.de oder Iris Frick Tel: 99 600 59

Mittwochs, 19.30 Uhr, Gymnastik in der Kaiserstuhlhalle

Geschäftsjahr 2019/2020

Am Freitag, 05.11.2021, 19.00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung der LandFrauenGruppe Ihringen im Haus Fohrenberg - Proberaum des Musikvereins -  statt.

Dazu sind alle Mitglieder und Gäste herzlich willkommen.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

3. Tätigkeitsbericht

5. Kassenprüfungsbericht

6. Entlastung des Gesamtvorstandes

9. Ernennung der Kassenprüfer

10. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

11. Schlusswort

Anträge und Wünsche müssen bis spätestens 29.10.2021 bei Iris Frick unter landfrauen.ihringen@web.de eingegangen sein.

Damit die Sitzung unter den geltenden Hygienebestimmungen durchgeführt werden kann bitten wir Sie, folgendes zu beachten:

• es gelten die 3G (geimpft, genesen, getestet)
  • das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes beim Zutritt bis zum Einnehmend des Sitzplatzes ist verpflichtend, ebenso beim Verlassen des Platzes.
  • soweit ein Abstand von 1,5 m nicht eingehalten werden kann, besteht während der Jahreshauptversammlung Maskenpflicht.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe. Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Das Vorstandsteam